引领未来热交换技术

发布时间:2013-04-09
以"引领未来热交换技术"为主题,我们将展示阿法拉伐致力于提高可持续发展的几项创新技术和解决方案,聚焦天然制冷剂CO2的开发及Optigo系列 —— 新一代空气换热器、钎焊板式换热器(BHEs)和换热机组(HES)的全新产品 .

以“引领未来热交换技术”为主题,我们将展示阿法拉伐致力于提高可持续发展的几项创新技术和解决方案,聚焦天然制冷剂CO2的开发及Optigo系列 —— 新一代空气换热器、钎焊板式换热器(BHEs)和换热机组(HES)的全新产品 。

“在我们的研发团队与工程解决方案的帮助下,我们的客户在生产效率、产品性能及环保方面始终处于领先地位。在本次展会中,我们期待着与参观者一起商讨如何利用我们的最新产品与解决方案来帮助客户提高收益并减少能耗。” 阿法拉伐工业设备部副总裁涂利民解释道。

本次展会中,阿法拉伐将集中展示用于商业、工业以及空调与热泵系统的热交换解决方案,而每一个领域都将有精品出现。

此外,阿法拉伐将展示其独一无二的Optigo空冷机产品系列:设计灵感来自于将效率、简易及可靠性与环保相结合的理念。该系列设计中融入了一个共同的“DNA”,即未来的高效制冷理念。参观者将有机会在第一时间看到我们的最新钎焊板式换热器,此款换热器是专为使冷却机组、热泵及制冷装置(包括高压高温的CO2应用装置)达到最完美性能而特别设计的。

同时展出的还有阿法拉伐最先进的楼宇换热机组,该换热机组配备先进的阿法拉伐IQHeat控制系统,具有DUC和Web技术的完整解决方案,不仅能提高能源利用率还能有效地保持系统的热力平衡。

在工业制冷领域,我们丰富的产品组合(包括:焊接和熔接板式换热器、冷风机)可在许多不同行业中应用,并通过使用诸如CO2与液氨之类的天然制冷剂进行优化。阿法拉伐U-Turn就是一个完美的例子:采用了紧凑型、轻质满液氨式蒸发器组件的设计 。

全球数以万计的建筑使用阿法拉伐解决方案进行制冷与供热。参观者将全面了解到阿法拉伐是如何基于板式、空气式等核心竞争产品,对OEM系统生产商进行产品及先进解决方案的优化。

千万不要错过—— 请加入我们并和我们一起体验吧!

阿法拉伐展台的具体位置:

E1厅的E1D41展位

关于阿法拉伐

阿法拉伐在全球范围内提供专业的产品及工程解决方案,其关键技术包括热交换,分离和流体处理。

我们致力于开发设备、系统和服务,不断优化客户的运作和生产,达到最佳的表现。我们向客户提供的服务,包括对其产品,如食品和饮料、化学品和石化、药品、淀粉、糖及乙醇进行加热、冷却、分离及输送。

阿法拉伐的产品还被广泛应用于精炼厂、发电厂、船舶、机械工程业、采矿业、污水处理以及暖通空调和制冷应用。

阿法拉伐遍布全球近一百个国家的机构网络更保证我们贴近客户,帮助客户始终居于领先地位。

阿法拉伐在纳斯达克证券交易所上市交易(Nasdaq OMX)。2012年,阿法拉伐公布的年销售额约为298亿瑞典克朗(约合35亿欧元),旗下员工达16,400人。

阿法拉伐参与了中国50年的经济发展,1954年首次进入中国。1984年,公司在北京设立了第一个办事处。阿法拉伐(中国)公司拥有员工2185人。公司的销售公司和办事处遍布全国:上海、北京、香港、成都、广州、大连、沈阳、西安、武汉和乌鲁木齐。

阿法拉伐在中国总共建有4座工厂,其中两座位于昆山,另外2座分别位于江阴和青岛。

    阿法拉伐(上海)技术有限公司